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segunda-feira, 31 de março de 2014

A História do Mundo em 2 Horas | Dublado HD Brasil - YouTube

A História do Mundo em 2 Horas | Dublado HD Brasil - YouTube
Miniatura
Vídeo interessante. Uma sinopse gradativa da evolução desde o Big Bang, até o estado em que se encontra hoje em dia. Vale a pena assistir. É intenso. Publicado em 25/03/2013
Neste documentário exibido no canal History, contaremos 14 bilhões de anos de história, através de uma viagem rápida de 120 minutos, desde o início dos tempos até a atualidade, fazendo escalas para explorar os pontos mais marcantes, os momentos históricos e as conexões extraordinárias entre o passado distante e nossa vida cotidiana.
Esta é uma nova forma de ver a história do universo, do planeta Terra e da humanidade:
o surgimento da vida, os avanços do homem e o crescimento da civilização.
Extremamente recomendado a todos, independentemente de religião e ou ideologia...
"Toda causa tem o seu efeito, e todo efeito tem a sua causa, nada existe por acaso...
pois o acaso destruiria o universo."
(Filosofia Hermética iniciática)
A História do Mundo em 2 Horas | Dublado HD Brasil - YouTube

terça-feira, 25 de março de 2014

Biografia de Lucifer - YouTube



MiniaturaEnviado em 11/10/2011
Nenhuma descrição disponível.
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Biografia de Lucifer - YouTube

Pule os comerciais no meio do vídeo -  aja!!!!

sábado, 22 de março de 2014

AULA DE FILOSOFIA


Um Professor de filosofia parou na frente da classe e, sem dizer uma palavra, pegou um vidro de maionese vazio e encheu-o com pedras de uns 2 cm de diâmetro.

Então perguntou aos alunos se o vidro estava cheio.

Eles concordaram que estava. Então o professor pegou uma caixa com pedregulhos bem pequenos e o jogou dentro do vidro agitando-o levemente. Os pedregulhos rolaram para os espaços entre as pedras.

Ele perguntou novamente se o vidro
estava cheio. Os alunos concordaram: agora sim, estava cheio. Aí o professor pegou uma caixa com areia e despejou-a dentro do vidro preenchendo o restante.

— Agora, disse o Professor, - eu quero que vocês entendam que isto simboliza a sua vida! As pedras são as coisas importantes: sua família, seus amigos, sua saúde, seus filhos, coisas que preenchem a sua vida.

Todos ficaram cheios de admiração pelo professor.

Então ele continuou:
— Os pedregulhos são as outras coisas que importam, como o seu emprego, sua casa, seu carro. A areia representa o resto. As coisas pequenas.

Mais uma vez a classe se espantou com a sabedoria do mestre.

E ele concluiu:
— Se vocês colocarem a areia primeiro no vidro, não haverá mais espaço para os pedregulhos e as pedras. O mesmo vale para a sua vida.

Cuidem das pedras primeiro. Das coisas que realmente importam.

Estabeleçam suas prioridades. O resto é só areia!

Nessa hora um aluno pegou o vidro que todos concordaram que estava cheio, e derramou um copo de cerveja dentro.

A areia ficou ensopada com a cerveja preenchendo todos os espaços restantes dentro do vidro, fazendo com que ele desta vez ficasse realmente cheio.

Moral da estória:
Não importa o quanto a sua vida esteja cheia, sempre sobra espaço para uma cervejinha.

terça-feira, 18 de março de 2014

Indigenas das Américas admitem sua origem não terrestre - Grupos do Google

Indígenas das Américas admitem sua origem não terrestre - Indígenas de todo o mundo têm tido pacífica e longeva relação com ETs, mas poucos são os líderes tribais que admitem isso. O silêncio, explicam, é em respeito aos seus “amigos cósmicos”




sábado, 8 de março de 2014

veja esta reportagem sobre aquarismo e sustentabilidade



Sustentabilidade não se fabrica em série, ela é gerada pelo tempo, pelo comportamento do ser que vive no local e do aproveitamento e manuseio das condições do próprio ambiente
veja a reportagem - É A NATUREZA AGINDO SEM IMPEDIMENTOS.

Eu me lembro que aquele lugar há trinta anos era um chão de areia cinzenta sem húmus que  escorregava morro abaixo, lá no " buracão " da cidade de Marília.

clique aqui para visitar o site - SUNSHINE PISCICULTURA -
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1GsNe3UVGNg

Sunshine Piscicultura

Vale apena ver a transformação do lugar, aquilo era um barranco, cinzento que quase deslizava morro abaixo.


Sunshine Piscicultura  VISITE O SITE


VEJA REPORTAGEM SOBRE SUSTENTABILIDADE -

segunda-feira, 3 de março de 2014

CAFÉ TORRADO E MOÍDO

CAFÉ TORRADO E MOÍDO

Para apreciar um bom café , tome algumas precauções simples para preservar um bom sabor e aroma delicioso da bebida
TM02   Café torrado e moídocafezinho, diminutivo, não pejorativo, mas muito carinhoso apelido da bebida mais querida do Brasil e do Mund

o.
A Descoberta da utilidade do café é remota e vem das arábias, quando um criador de cabras notou que suas cabras saltitavam alegremente quando comiam uma espécie de frutinha vermelha.Daí a descoberta da bebida.
O fruto do cafeeiro é um produto muito delicado e pode perder a sua qualidade, se não for tratado adequadamente.
A oxidação ocorre rapidamente se o tratamento não for adequado.
Para extrair o máximo do sabor dos grãos, o produto deve ser moído na hora de preferência, quando por um tempo ele exala o perfume de café que tanto gostamos.
Dica: após aberto, o café deve ser acondicionado dento da própria embalagem. Esta devera ser colocada dentro de um vidro hermético e acondicionada na geladeira.
O café torrado e moído é também o jeito preferido de mais de 90% dos brasileiros de se tomar café, além de ser o método mais popular de consumi-lo no mundo.
E preparar é muito simples: basta colocar o pó em um filtro de pano ou papel e passar a água quente para que a infusão seja feita. A extração do pó em 1 litro de água dura em torno de 4 a 5 minutos.
Dicas para preparo em filtro de papel:
1. Coloque o pó de café no filtro uniformemente, sem compactá-lo;
2. Aqueça a água ate o início do ponto de ebulição (cerca de 90 graus), sem deixar ferver. Inicialmente, derrame sobre o pó delicadamente a água para hidratação. Depois a distribua lentamente no centro do coador em forma de fio, com movimentos circulares das beiradas para o centro do filtro. Na sequência, mantenha o fio no centro;
3. Não mexa o café durante o preparo para preservar os aromas na bebida;
4. Retire o filtro antes que o preparo se esgote, para não deixar que a parte final, que contém grande concentração de amargor, predomine em sua bebida.
Caso opte pelo coador de pano:
1. Na primeira utilização do coador de pano é indicado que o mesmo seja fervido com um pouquinho de pó de café em água limpa (para retirada de qualquer outro aroma de fabricação);
2. Depois de utilizado a primeira vez, o coador não deve ser lavado com sabão. Lave-o apenas com água fervente.   Seguindo estes passos seu café se manterá saboroso e fresco por mais tempo.